设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学优势

 

    中韩各个领域交往日益密切,为了拓宽中国市场的发展,有感于既懂中国文化又受过韩国高等教育的人才严重匮乏。韩国跨国公司(如三星、LG、现代等)敦促韩国政府与韩国顶尖名校招收中国学生赴韩深造,以中国为主要目标市场,大力培养未来的复合型人才。

 

第一部分、 科技文化礼仪之乡——韩国

    韩国步入了世界12大经济强国、7大高科技强国、11个贸易大国之列;中韩互为第三大贸易国,中国取代美国成为韩国最大投资对象国,中国境内韩资企业数量超过日本;韩国文化产业发达,多媒体世界一流,游戏产业仅次于美国,动漫画产值世界第三,艺术类学生最佳选择。

 

留学韩国的优势

1.教育水平发达,各项教育指标位于国际前列;

2.费用低廉,只有欧美及日本的三分之一,经济担保要求不高(8万人民币存款半年);

3.有许多世界著名大学,文凭含金量高,世界各国都予以承认;

4.就读大学本科及硕士课程大部分都给予丰厚的奖学金;

5.申请周期短,手续便捷,签证成功率高;

6.学校设置专业广泛,学习生活环境舒适;

7.合法打工,学习和生活费通过打工自理,经济上无后顾之忧;

8.毕业前景可观,发展方向宽广;

9.学历要求不高,高中、中专毕业生均有资格申请留学;

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑