设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

了解韩国-韩国文字

 


韩国文字
人类使用语言已经很久了,以后为了克服语言的各种限制,而生成了文字。现在人类使用的语言的种类已经超过数千多个,可是文字不到100种。 
看使用人口的话, 其中,韩国文字(韩国语)位于世界10位以内。世界的许多民族为了记录语言不断努力创造文字,可是,韩国文字是在特定时期创造的新文字,并成为一个国家的公用文字,这是空前绝后的。尤其,对新文字的解说书的出版更是史上少有。特别是对组合文字的原理和文字使用说明的理论,十分严谨科学受到了世界语言学者的高度评价了。韩是15世纪中叶世宗大王和学者创造的(当代称为“训民正音),世界上最科学的文字之一,具备合理的体系,为韩半岛发展贡献很大。 

现在,训民正音以国宝第70号制定了,1997年10月登录在国际联合教育科学文化机构的世界文化遗产。
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑