设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学签证类别

 

  韩国留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。

  1.C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。

  2.D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。

  *在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国家或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。

  3.D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。

  *欲在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人。

  签证签发认证号码签发程序

  邀请者申请→许可与否: 登陆电话服务及电子邮件通报认证号码→检查邀请者认证号码及通报被邀请者认证号码→被邀请者在签证签发申请书上记录认证号码申请签证→驻外公馆签证签发。不签发签证签发认定书,发给邀请者电邮(e-mail)通知签证签发认证号码(如没有电邮(e-mail),发短信通知)申请者确认许可与否:ARS电话号码((02-2650-6363)许可的情况下, 查看电邮(e-mail)和短信确认签证签发认证号码或在网站上电子信访页 “签证签发认定书查询结果” 可确认许可与否及签证签发认证号码 邀请者通知被邀请者 “签证签发认证号码” 被邀请者在驻外公馆备案的签证签发申请单子填写 “签证签发认证号码”然后申请签证签发。

  什么是签证签发认证号码?

  签证签发认证号码的目的是为了简化签证签发程序、缩短签发时间。其具体方法是在驻外领事馆签发签证之前,由韩国国内的邀请人提出申请,出入境管理事务所所长或办事处对签证签发对象实施事先审查后,通知签证签发认证号码,而后大韩民国驻外领事馆根据签证签发认证号码签发签证。申请办法是由入境的外国人或韩国内的邀请人携带申请签证所需的材料,到居住地管辖的出入境管理事务所(办事处)申请签证签发认证号码即可。将所取得的签证签发认证号码交给欲入境的外国人,由该外国人向驻外大韩民国领事馆提交签证签发认证号码,即可取得签证。签证签发认定书有效期为3个月, 可签发一次签证。

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑