设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学如何申请签证?

 

   韩国留学如何申请签证?韩国留学签证以“在外公馆领事的外国人入境推荐行为”为准则。

  韩国留学签证分为单数签证和复数签证。

  韩国单数签证有效期间内限于1次能入境,从发给日3个月期间有效,协定上制定的话,按其协定上的期间为准。
  韩国复数签证可以入境有效期间内2次以上, 从发给日开始计算。根据韩国逗留资格外交内地协定,签证有效期限为3年;根据韩国复数签证发给协定,以签证有效协定上的期间为准;考虑互相主义其他国家利益等,就发给的签证按法务部长官制定的期间有效。

  签证发给认定书

  韩国政府为了使签证发给认定书签证发给程序简单化,缩短发给期间,在外公馆长的签证发给以前对签证发给对象由在国内的邀请者的申请出入境管理所长或办公室所长进行预先审查,然后颁发签证发给认定书,根据认定书在外公馆长发给韩国留学签证,如有特殊情况发生,得到签证发给认证书以后就马上申请签证。

  打算进入韩国的外国人,一定要提前准备好签证发放必需的材料,在居住地的出入国管理事务所申请“签证发给认定书”。在驻外韩国大使馆提交“签证发给认定书”就可以拿到签证。签证发给认定书的有效期为3个月,签证认定书在申请者拿到签证以后就没有作用了。

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑