设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国自由行签证资料

 

1.       护照(有效期半年以上)

2.       申请表(一份)

3.       2寸白底彩色照片(两张)

4.      具有单独旅行经济能力的证明文件[人民币5万元以上最近6个月以内信用卡或储蓄卡的交易记录、可以确认最近6个月存取款记录的存折复印件(需注明开具行名称、地址和电话)或者相当于人民币5万元以上的房地产证,车辆行驶证清晰的复印件]

5.       申请人的在职证明(必须用单位抬头纸,上有申请人姓名、性别、出生年月、身份证号、进入单位时间、在单位担任职务、单位联系电话,并加盖单位公章)

6.       申请人的营业执照副本(企业)或组织机构代码证(事业单位)复印件(加盖公章)

7.       申请人的身份证复印件

8.       暂住证 (在北京工作但护照不属于北京领区签发的客人)

注:户籍是北京城八区的客人只需要提供第1237项;如果申请人不能提供单位证明,需要提供两种以上的资产证明

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑