设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学:行前小常识

 

韩国的公共交通体系非常发达和完善
    城市内交通以地铁和公交车为主,在汉城等大城市,地铁是主要的交通工具,既方便又快捷,四通八达的地铁交通网能把乘客送往城市的任何一个角落。韩国公共汽车种类很多,有普通巴士、座席巴士、豪华座席巴士,还有一种跑长途的乡村巴士,市内公交车主要是前三种。
    公共交通收费不太贵,地铁的基本路费为600韩元(约4元人民币),普通巴士和座席巴士的基本票价是600韩元(约4元人民币),豪华座席巴士为1100韩元(约8元人民币)。公交站台上标有线路和停靠的站台,有些车站还有注有汉字标记。韩国的出租车分普通出租车和模范出租车,起价费一般为1600韩元(约10元人民币),晚上12点至凌晨5点外加20%的费用,乘出租车不付小费。
    城市间的交通也非常发达,纵横交错的铁路网以汉城为中心通向全国各个城市。汉城和釜山两市之间有地铁行驶,从汉城乘地铁到釜山只需4个多小时。火车票可在火车站直接购买,除普通火车外,都是对号人座。韩国各大城市及乡镇之间,还有一个现代化设计的高速公路网相连,高速巴士票价比铁路票价低很多,而且班次也多。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑