设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

中国驾照如何更换为韩国驾照

 

1.先到当地的公证处办理公证,需要驾驶本和身份证以及驾驶证资料(去你驾照所在地的车管所去让他们给打印一份就行,免费的),翻译英文就可以了~韩文当然也行,只不过韩文比英文的贵点。一共310元。


2.去省外事办去办理外事认证140元,必须3个
工作日。


3。到就近的韩国领事馆办理领事认证。


回韩国后,去当地的车管所,有个外国人窗口,先填表,然后交钱6000韩币,最好自己带着照片(1寸的白底免冠照片就行,2张)然后交5000韩币,检查视力和色盲,检查完以后,马上就给打印出韩国驾照了,整个过程大概也就10分钟。有的地方好像需要考笔试,不过非常简单,一般都可以通过。

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑