设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国购物攻略

 

    韩国,MM的购物天堂,不仅有帅哥美女可以养养眼,还有目不暇接的时尚潮流商品可以买。首尔是最能激发人们购物欲望的地方,免税店、东大门、明洞、新世界百货——每一处都令人流连忘返,每一处都会让你成为不折不扣的“购物狂”。

   

    逛新罗免税店里无论是韩国顶尖的化妆品比如雪花秀、whoo,还有中低端的化妆品比如faceshop、skinfood以及兰芝,其价格都不到国内的一半,服装、眼镜、手表、包包等的价钱也只有国内价格的8折左右,比如的SWATCH 男士表,打完8.5折,只有800多元人民币,在国内要1100多元呢。

   

    东大门的东西更便宜,更适合年轻一族,更能激起人们的购物欲来,一条长长的街道,两旁全是店铺,有种永远都逛不完的感觉。非常值得推荐的是 Doota。整个楼座有7层,每一层都有不同的主题,比如7楼卖纪念品,4楼是卖配饰的,包包、发饰、帽子、皮带、项链、耳环应有尽有,其余的楼层还有衣服、鞋子等,尤其以服饰居多。样子和款式都很新颖,而且价格比较适中,大约5万韩元就能买到一件,小饰品则更便宜。

 

目的地1:新罗免税店

新罗免税店是三星集团的分公司,拥有300种品牌和丰富充足的货源。每天接待来自世界各地的旅游者来新罗首尔店购物。店内有独具特色的空中花园咖啡厅,供游客购物之余休息。

新罗免税店覆盖面广泛,目前已经拥有首尔店、仁川机场店、济州店、清州机场店、大邱机场店,与同行业相比新罗有更独特的购物中心和完善优越的设施,三百多种品牌和丰富充足的货源。新罗免税店的首尔店为外国顾客提供免费往返于东大门和明洞之间的大巴,顾客可以从到达的瞬间起感受到与其他免税店的不一样的服务。

由于来自于中国的顾客越来越多,所以新罗免税店增加了中文导购和卖场中文指南,并且在百度等搜索网站上大力宣传,此外他们在上海开设了新罗免税店上海办事处,并聘用上海当地职员。在新罗免税店内您可以使用银联刷卡。

营业时间:9点—21点,全年无休。

新罗免税店仁川机场店拥有一条龙的购物服务,prada,miumiu,bottega veneta等大牌让您刷卡刷到手软,同时这里也拥有着机场免税店中最大的手表卖场。在42号登机口前设有仁川机场最大规模化妆品和香水专柜,在这里可以买到香奈儿、雅诗兰黛、兰蔻等人气品牌的化妆品和香水。

目的地2:东大门百货

以东大门市场为中心,周围共汇集了8个市场,包括批发零售手工艺品和餐具的“兴仁市场”,经营厨房用具及登山用品的“东大门市场”,经营缝纫制品的“广场市场”,经营服装类的“平和市场”,合称“东大门综合市场”。如果对韩流服装和饰品感兴趣的话,建议重点逛“HELLO APM”、“DOOTA”和“美利来”三大商场(并排在地铁东大门站出口),那里集中了韩国很多年轻服装设计师和公司的产品,价格也不算贵。由于规模庞大,想一口气逛遍所有的地方可不是容易的地方,不过可以深夜造访了,很多的店到凌晨4-5店才关门,怎么看怎么就逛不完。

DOOTA共有地上7层,地下2层。主要经营年轻人喜欢的各类时尚用品,无论是服装,鞋帽,背包还是小饰品,都可以在DOOTA找到。有成千上万家的摊位在等着你去逛。每一家摊位都有着属于自己的不同风格,无论你想买什么风格什么款式的衣服,都可以在这里淘到你喜欢的,而且价格都不贵。

首尔东大门DOOTA商场是属于年轻人的时尚前线,由于首尔年轻潮流文化更新换代极快,所以只有在像东大门市场这种热闹非凡的商业带,才能紧紧跟上年轻潮流文化。由于各个摊位的竞争激烈,也使得他们都争相更新自己的商品,以保证自己的商品能一直走在时尚的最前线。如果你是追赶潮流浪尖的时尚一族,如果你是喜欢韩国时尚,永不落伍的年轻一代,那么就来这个专为年轻人准备的时尚前线DOOTA来看一看吧。首尔东大门DOOTA商场,大到个性鲜艳的旅行箱,小到各类各色的隐形眼镜,都可以在这里找到。各类各款式,不同风格类型的衣服就更不要说了,保证你到这里挑花了眼,想把整个商场都搬回家。每到周末或者节假日,在DOOTA门前的露天舞台,还会有各种各样的精彩节目上演,还会有著名的韩国明星前来助阵。热闹汹涌的年轻人潮和震耳欲聋的音乐,一定能让你逛个过瘾,淘个过瘾。充分的体验韩国年轻人的时尚潮流文化。

推荐的品牌:LE-Queen PARIS、Fmarket、黄姬星、Max Cartiz、OIE

交通:乘坐2号、4号、5号线地铁东大门运动场站下;或1、4号线地铁,在东大门站下。

目的地3:清潭洞

这个地方大家可要注意啦,假如你是个韩剧控的话,这里有一家店你一定不能错过,这就是BOON THE SHOP,它是将复合标签商场引入韩国境内的典范,它超越了单纯的时尚精品意义的全新生活方式的概念商场。BOON THE SHOP不仅仅是追求时尚的商场,而且还是具有持续性的文化空间意义的商场。

起着能够让大众轻松地接触流行时尚作用的BOON THE SHOP,除了大众品牌外,一直发挥着孕育全新品牌的作用。在这里您可以遇见在国内很难找到的设计品牌,这里不仅充满了最流行的时尚风格,而且还可以通过各种采购切实地体会到那个品牌的色彩。特别是BOON THE SHOP还在努力通过经典收藏来向国内外顾客介绍更多的风格。

也正是如此,BOON THE SHOP一直也深受韩国国内明星的追捧,这里的撞星几率很高呦。

目的地4:新世界百货

新世界百货是一家引领韩国零售业发展的综合性零售企业,他们在1930年创立了第一家新世界百货商店,同时也是韩国有史以来第一家百货商店。

新世界百货超越了单纯的购物空间,把百货商店、多功能电影院、购物中心、西餐厅、超市、书店与城市时尚空间及休息场所、田园、喷泉、花园等轻松和亲切的自然空间融合起来的高级生活时尚中心。2009年9月开业的时代广场总面积有37万平方米,是韩国目前最大的购物中心。这里有购物、会议、婚礼、文化、娱乐、健身等设施,是可以满足各个层次的需求和生活习惯的韩国最早的高级综合流通园。

新世界百货的交通位置非常便利,距离仁川机场40分钟路程、距离明洞、东大门、南大门等商业街20分钟路程。

在新世界百货中甚至可以安排一个两日游,可以入住百货店中的酒店,人民币600元/起即可享受超值服务。从入住那一刻开始足不出百货店,就可以让您充分享受到韩国的时尚与浪漫。

目的地5:明洞

如果你是购物狂的话,明洞一定会让你更疯狂!它是韩国具有代表性的商业购物街区,不仅可以购买服装、鞋类、杂货和化妆品,还有各种饮食店云集于此。和商品中低档的南大门、东大门相比,明洞的商品以中高档为主。明洞大街两旁都是高级名牌的店铺,明洞大街两侧的胡同里都是中档品牌的店铺和保税商店以及大量的地摊。附近还有乐天青春广场百货店、新世界百货店和很多综合购物中心。本来想2个小时逛好的,发觉时间根本不够用!

交通:乘地铁在4号线明洞站出口、2号线乙支路入口站6号出口。

特色介绍:明洞的化妆品专柜非常多,到了傍晚还会有很多的小商贩,十分热闹。明洞就像是围棋盘一样,从明洞地铁站下车后,就会看到明洞大街,两旁有胡同。因为明洞云集了非常多的品牌店和饮食店,最好脑子里有个大概地图,分地区逛比较好。

目的地6:骊州精品奥特莱斯

韩国骊州精品奥特莱斯名牌折扣中心是韩国首家原创的名牌折扣中心,店内销售各种世界顶级品牌以及韩国国内高端品牌,开创了零售业的新纪元。

来到骊州奥特莱斯,不用花太多钱就能将自己喜爱的名牌商品据为己有,这里不仅入住有阿玛尼(ARMANI)、古琦(GUCCI)、巴宝莉(BURBERRY), D&G与菲拉格慕等世界名牌,也有KUHO和HAZZYS等韩国高端品牌,更集中了Royal Albert、Royal Copenhagen和Se Creuset等生活厨具和品牌。这里还云集了国际名牌化妆品,也能买到比免税店还便宜的化妆品,不仅可以全家选购衣物、电器和厨具等,享受购物的乐趣,还可以为亲朋好友挑选实用的礼物。折扣中心内设550座位的美食广场及4个高级餐厅、咖啡厅(肴屋、IL希普利亚尼、联合广场和星巴克)。还设有骊州旅游服务台为游客介绍店内品牌、出借婴儿车、轮椅、接待VIP顾客和寄存柜等服务;中央广场入口处还设有服务中心。

从韩国首尔和首都圈地区、江原道或庆尚道地区皆可沿中部/岭东高速公路前往,骊州名牌折扣中心十分便利。位于京畿道的骊州,是瓷器与大米之都,该地与以温泉著称的利川市、龙仁市以及水原市相毗邻。

目的地7:乐天百货商场

乐天百货商场是韩国规模最大的百货商场连锁机构,除位于韩国购物中心街区明洞的总店以外,还有22个分店遍布全国各地。从世界精品名牌到生活用品一应俱全,并特设免税店、青少年流行广场等卖场,领导时尚和文化潮流。特别是超市食品区是很多外国游客选择旅行纪念礼物时的必到之处。明洞乐天百货与市厅、钟路、明洞一带的商街相连,占尽地利之便。

交通:与地铁2号线,乙支路入口站7号出口相连。

目的地8:梨泰院

是位于南山南麓的商街,由于邻近驻韩美军基地,商店招牌大多使用英文,街上熙来攘往的人群也呈现出多国情调。商街以哈密顿饭店为中心,向东西延伸。梨泰院的畅销商品是牛仔装及毛皮、皮革制品,价格比一般市场低廉。顾客可随意订制,自行设计款式,尺寸也可自由修改。鳄鱼皮制成的皮包、皮夹是韩国的特产。牛仔装饰有华丽的刺绣和缀珠。毛皮免税专卖店廉价出售名牌毛皮大衣和夹克,但款式质量和香港的不能比。

交通:地铁6号线梨泰院站下。

目的地9:狎鸥亭

特色介绍:狎鸥亭罗德奥街于1996年11月被命名为“时尚的街道”及最新流行之麦加,是随着高消费倾向文化圈的形成而成为首尔时尚之名街。在这里的每条小巷中都满是昂贵的外国进口品商店、氛围独特的保税服装商店,这里有装修十分独特的咖啡馆、韩食餐厅、泰国料理、日本料理等各种饮食店,可根据自己的口味进行选择,美容店也比其它地方要更为密集,据说许多影视明星都经常光顾这里,很有可能遇到哦。

交通: 3号线至狎鸥亭站下车后,从1号出口出来步行10分钟

目的地10:梨花女大前街

特色介绍: 梨花女大前街是一条有名的购物街,街上遍布时尚感敏锐的小服饰店和各类饮食店,汇集了首饰店、服装店、餐厅、咖啡厅和美发厅的小胡同向四周分散开去,很多小店,都很有特色。

交通:地铁2号线梨大站2,3号出口出,直行徒步5分钟。

目的地11:仁寺洞及美食街

仁寺洞是指从安国洞经过仁寺洞十字路口,到钟路2街塔谷公园前面的一带。以中央大街为中心四周分布着许多小巷,多而密集,就像蜘蛛网一样。在这些具有悠久历史的小巷深处隐藏着许多著名的店铺,您可以买到古代美术品、现代艺术品、韩服、陶瓷器、工艺品和与韩国传统文化有关的旅游纪念品。逛仁寺洞的另一个乐趣是去韩国传统料理餐厅和传统茶馆,哪里仍保留着韩国独具的风格和特色,受到韩国和外国游人的青睐。

仁寺洞的美食街以中央大街为轴心,与首都药房在同一侧。仁寺洞传统饮食店以古色古香的韩屋和经营正宗的传统料理而出名,这里制作的传统料理绝不添加化学调味品。著名的传统料理店有:品尝美食的同时欣赏传统演出的“山村”,美味可口的家常料理店“智屏山”,以汤饺而著名的“寺洞面屋”,以经营面片汤为主的“仁寺洞面片汤馆”,以刀削面出名的“GAETMAEUL MILBOBJIP (海滨小卖馆)”,这些都是宾客络绎不绝的地方。另外,还有采用地热取暖的著名传统茶馆“YET CHATJIP(古茶室)”,诗人千祥炳夫人经营的:“归天”以及耕仁美术馆内的“传统茶园”。来仁寺洞游览还能品尝到各种美味的小吃,著名的小吃店有位于仁寺洞十字路口的“SAMBODANG HODDEOK”和通仁前面的“KKUTTARE”。

交通:地铁1号线钟阁站3号出口;3号线安国站6号出口;1号线钟路3街1号出口。

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑