设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

留学韩国小贴士

 

银联卡在韩国可以直接刷卡,提现,手续费并不高,所以即将赴韩留学的学生,再也无需携带大量现金出境,只要拥有一张银联卡,几乎可以畅通无阻了。

     

目前韩国银联特约商户主要分布在首尔、釜山、济州岛、仁川等各大旅游城市,釜山、大邱、光州、清州等中国留学生较集中的城市,以及中国人常去的乐天百货、新世界百货等各大知名百货商场,韩国现代百货、GALLERIA百货也在3月开始陆续开通受理银联卡。

 

韩国所有免税店也均可使用银联卡购物,在首尔的明洞地区和济州岛中央路商圈还建立起了银联卡刷卡无障碍区,仁川国际机场内也将建立银联卡刷卡无障碍区,目前机场内所有免税店及SRSAMOJEPASCUCCI等品牌集团商户已均可受理银联卡。

 另外,在各地区地铁站内、机场及便利店内、韩国友利银行所有ATM,以及外换银行(KEB Bank)SC第一银行(SC Fisrt Bank)、韩亚银行(Hana Bank)、济州银行(Jeju Bank)的所有外卡ATM上均可使用银联银卡直接提取韩元。韩国的ATM采用插卡或刷卡方式取款,在屏幕选择中文界面进入到银联操作界面,或直接在画面上选择银联卡(简称CUP)即可提款。

    

         不过提取现金,会收取一定的手续费,手续费收费标准根据各家发卡行不同而不同。银联借记卡(储蓄卡)在韩国每卡每日取款限额为相当一万元人民币的韩币;银联信用卡每卡每日取款限额需咨询发卡行确认。

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑