设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学烟火大会美丽至极

 

      韩国留学,韩国的烟火大会可谓是年轻人最盼望的一年一度的大型庆典了,每年的十月份烟火大会举行周末两天里,都会在汉江公园的江岸边聚集众多年轻人,虽然是晚上才开始,但通常从白天开始陆陆续续地到达看烟火的最佳地点,等待着晚上的火花大会。来观赏烟火大会的多数是十几人成群结队而来,白天在江岸边席地而坐,欢声笑语,相互品尝自己准备的便当,只留下欢乐!晚上烟火节绽放时,可以观赏到来自各国的创意烟花,缤纷闪烁的绚烂色彩汇聚在夜空之中,美丽至极!

     十月的烟火大会举办过后,位于市中心地带的的清溪川也会在夜晚点亮无数特色的明灯,迎接将要到来的首尔灯节。来过韩国旅游的游客们应该对清溪川都不会陌生,清溪川是首尔市中心内的一条河流,总长近6公里,在川河上面有格式的桥,两侧是高楼大厦林立,旁边是不息的车辆,常常可以看到人们在清溪川旁边赏景的画面,真是一幅美丽的城市生态景观!    同样是一年一度的首尔灯节也是一场国际性质的庆典,在举办期间吸引了大量游客前来观览。灯节每年都会有一个主题,很多参展的国家会根据主题制作出体现自己国家民俗特色的花灯,游客们在观览的同时还可以将自己美好的心愿写在彩色纸上悬挂起来与花灯为伴。烟火大会为青年人结交朋友提供了环境,小编建议韩国留学生一定要参加烟火大会呀。

 

  • 韩国留学韩国签名办理相关内容
  • 韩国签证变简化
  • 韩国的留学签证种类划分
  • 韩国旅游签证越来越容易啦!!
  • 韩国留学签证类别
  • 【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】
    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑