设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩旅游机构预测 十一期间赴韩中国游客将达15万人

 

据yahoo日本新闻网9月26报道,韩国观光公社25日发布消息称,在即将到来的中国国庆小长假期间,预计来韩观光的中国游客将达到15万人。

据统计,截至2013年8月,前往韩国观光的中国游客已经达到了300万人次,与2012年同期相比增加了16万人。而且仅是今年7、8两个月,中国游客就达到了120万,占外国游客总数的50%。依此势头,2013年前往韩国的中国游客或将超过500万人。

据报道,为了迎接来自中国的游客,韩国观光公社正在精心准备多种活动。此外,以明洞和江南为代表的韩国著名购物中心,从9月24日起将举行大规模的促销活动。在10月1日至10月7日期间,韩国观光公社还将会在仁川国际机场举行盛大的欢迎仪式。

韩国观光公社(Korea National Tourism Organization)是韩国政府为本国推广观光旅游业的官方机构。成立于1987年6月10日。设有旅客咨询中心,还有韩国各地方观光景点等的不同种类旅游小册子、旅游指南、免费地图、购物、酒店住宿的资料等。

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑