设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国生活之韩国饮食1

 

       一部大长今让中国的很多朋友见识了韩国的饮食文化,现在我们就将韩国人喜爱的几种主要美食给各位同学简单介绍一下:
      泡菜:具有韩国代表性之一的泡菜是韩国人餐桌上必不可少的发酵食品。在关注饮食健康的当今,不仅在韩国,在其他许多国家泡菜已成为大众化饮食。最为熟知的泡菜是用红辣椒为料制作的辣白菜,但实际上泡菜的种类多达数十种。另外还有利用泡菜制作的泡菜汤,泡菜饼,泡菜炒饭等许多料理。   饮食方法:泡菜只是主食之外的小菜,不单独吃。一般是和饭一起吃或用泡菜和其他材料做成料理食用。  
      拌饭:与泡菜一同被列为韩国代表饮食的拌饭,作为韩国最高传统饮食,是在白米饭上拌上炒肉,各种各样的青菜,与辣椒酱或调料等一起拌着吃。不仅可口,有益健康,而且制作容易,食用方便,成为飞机上的最佳饮食。拌饭的故乡全州有很多著名的小吃店,在首尔也有很多知名的拌饭店。   饮食方法:辣椒酱作为主要调料品,用筷子与饭拌好之后,用勺子吃。也可以与其他小菜一起吃。      
      宫中饮食(高级韩定食-韩式套餐):宫中饮食是由一流的料理师经过数十代的秘诀反复研究而制作的集健康和美味与一体,色香味俱全的韩国饮食文化的最高汇总。宫中饮食是在宫中宴会时流传给贵族们的,又由贵族们将其传给一般平民,于此给韩国饮食文化带来了很大的影响。品尝宫中料理即高级韩正餐,可以体验韩国传统饮食文化的大部分,经济稍微宽裕的可以建议尝试一下。    饮食方法:由于饮食种类较多,花样丰富,所以如果有不懂的话可以直接问服务员。
  • 为何欧亚留学广受青睐——2013年平价留学首选欧亚
  • 新星大学本科护理专业强力推荐
  • 光州大学本科2013年起食宿费全免
  • 韩国留学项目介绍
  • 韩国留学办理流程
  • 韩国留学高尔夫管理本科项目
  • 【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】
    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑