设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

追韩剧选大学---弘益大学

 

《爱情雨》 地点:弘益大学

 

视觉设计、动漫设计专业在韩国首屈一指

 

弘益大学位于韩国的首都首尔,创建于1946年,最初校名为弘文大学馆,1948年改名为弘益大学馆,最后于1949年定名为弘文大学。1971年,弘益大学发展成为一座综合性大学,其中美术系最为著名,是一所四年制的综合私立大学。设有7个专科大学,11个系(24个专业,29个学科),研究生院及11个特殊学院。为了促进日益发展的中韩两国经济,文化交流与合作,专门开设了韩国语课程,国际语言教育院拥有国内外优秀的讲师队伍,完备的教学设施,有专门的指导教师指导学生的学习,升学,而且实行一帮一制度,让韩国学生与中国学生直接进行交流, 并且开展各种韩国文化体验活动,让学生能够直接体验韩国的文化,学生不仅能够在学习过程当中,得到系统的语言教育,而且能够学习韩国的先进文化,使学生能够自由地应对世界化的社会,成为拥有各方面知识的复合型人才。

 

弘益大学毕业的韩流明星有:秋相美,韩国弘益大学法文系,代表作有《我的女人》、《向日葵》等;赵汉善,弘益大学美术系,代表作有《狼的诱惑》、《连理枝》等;金玟,弘益大学法文系,代表作有《只爱陌生人》、《爱在哈佛》、《特务迷城》等。

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑