设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

追韩剧选大学---中央大学

 

 

《我的女友是九尾狐》 地点:中央大学

 

艺术类在韩国最著名的大学

 

中央大学是一所建立于1918年的私立大学,也是一所具有悠久历史和传统的韩国最高学府。中央大学有两个校区(首尔校区和安城校区),有18个本科专业和14个大学院。 中央大学拥有3万多名本科生、5000多名硕士研究生和博士生、700名教授和500名学校员工。 中央大学连续六年被评为教育改革最优秀大学,并且在中央日报社对全国204个大学所进行的考评中,中央大学戏剧系、影视系和摄影系均排名第一位,药学院则排名第4位。此外中央大学在司法考和CPA等国家级考试中其合格率为全国第五位,并且被认定为全国高考生最向往的一所大学。 中央大学已经与20多个国家的70多所世界著名大学签署交流协定。每年大约有200名学生派送到国外大学就读,同时每年引进200余名海外学生到中央大学就读。中央大学最终目标是2018年进入世界100所著名大学行列,由韩国斗山(DOOSAN)给予财政支援。

从中央大学毕业的韩流明星不计其数,如:玄彬,戏剧系,代表作有《我叫金三顺》等;尹恩惠,高科技影像研究生院研究生,代表作有《拜托小姐》,《想你》等;金喜善,戏剧系影视表演专业,代表作有《汉城奇缘》,电影《神话》等;申世京,媒体影像学系,《穿透屋顶的Highkick》,《时尚王》,电影《蓝盐》等。

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑