设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学: 韩国留学的留学发展方前景

 

    每个赴海外留学的学生都希望自己能够更好的在海外生活,那么韩国留学发展前景您是否了解呢?
    “英语在国内教育中的普及,让它仅仅成为一种交流工具,不再是一项专业技能。”近年来中国经济发展,韩语专业人才供不应求,具备专业知识、又具备韩语能力的人才特别紧缺,前往韩国家留学的学生人数明显呈上升趋势。
    近几年来,学习韩语的学生比以前更好找工作,也使得不少学生把原来的“冷门语言”奉为“热门专业”市场调查显示,现在韩资企业在国内超过三万多家,每年从韩国留学归来的留学生稀缺,这远远满足不了国内韩资企业的需要,包括翻译、导游、等职业在国内的需求正快速递增。最近两三年,韩国毕业生的就业火爆状况已经成为国内就业市场上的一道亮丽风景。韩企人才需求旺盛,为了节约成本,韩国政府大力提倡人才本土化,因此在华韩企非常愿意招聘具有韩国留学经历的中国留学生。因为这些“海归”没有语言沟通障碍,熟知韩国本土文化和人文特点,有利于韩企在中国市场运作。基于这种供不应求的状态,对北京、上海、广州、山东、等地的韩国留学生毕业后第一年的薪金调查显示,他们的平均月薪都达到5300元以上。
    韩语是“小语种”。不过,正是因为“小”,所以“物以稀为贵”。随着中国和韩国在经贸、文化等领域的交流不断加深,对韩语人才的需求也逐步加大。
 
  • 韩国留学:2014年韩国留学的政策变化细节
  • 韩国留学:2014年的韩国留学总体趋势
  • 《来自星星的你》引发留学“韩国热”
  • 【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】
    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑