设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学:2014年留学政策概括

 

    留学生选择海外留学就不应忽视该国留学政策,那么对于韩国留学政策您了解吗?下面就让小编来为留学生介绍。
  韩国大学基本入学条件
  赴韩国留学是两个方向:一是如没有语言基础,就要读一年的语言(语学堂)然后上本科,二是如果语言基础好,那就直接进入本科课程(可以叫本部课程)。
  申请语学堂是根据学生意向所决定的,根据意向地区,未来意向专业来定学校。韩国各所大学的语学堂只是语言学习,所以对来学生的韩语没有特别的要求,90%以上的韩国大学语学堂在招收中国学生时不看高考成绩。
  但是在学生进入本部专业课程的时候,则需要通过学校的语学堂期末考试才能入学。一些学校一些专业对学生要求就比较严格,需要KPT或者TOPIC等级、专业作品(艺术类)、语学堂出勤率、面试成绩(一般像高丽、延世、首尔大、韩外大、建国、成均馆、梨花女大、弘益、某些地方公立大学等,都会有这些要求)
  留学韩国的优势
  1.教育水平发达,综合教育水平亚洲排名第一。
  2.学习费用低廉,工薪阶层子弟皆可留学韩国。
  3.对申请人的学历、经济担保要求不高。
  4.申请周期短,手续便捷,签证成功率高。
  5.可以打工获得学费和生活费,减少家庭经济负担。
  6.入读大学后可享受奖学金、医疗、保险等各种优惠待遇。
  7.入学后不受在校学年限制,倡导终生教育。
  8.学校设置专业广泛,学习生活环境舒适。
  9.文凭含金量高,世界各国都予以承认。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑