设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学:2014年的韩国留学总体趋势

 

    韩国留学申请,是马年留学一大趋势。韩国留学需要高中或者高中以上学历。这其中包括高中生、职高生、技校生、中专生。高中生可以在高三毕业前就着手办理。
    而在语言方面,很多学生和家长觉得需要达到一定程度的语言能力才能去韩国,专家也建议,孩子在出国之前,通过自己学习具备一定的语言基础能力,当然在韩国留学时,学校都会安排语言课程,在当地的环境中语言学习很快。
    韩国有80%的留学生来自中国,对于大量零语言的学生,韩国学校有着完善的教育体系,可以帮助学生在1年左右的时间达到韩语4级左右的水平。
    韩国的大学申请起来比日本要容易一些,只要材料通过审核,申请大学时不需要笔试,直接面试。如果语言达到中级以上的水准,甚至可以申请韩国数一数二的大学。
    不过,有的国外的语言学校虽然设在大学校园内,但是实际上却是与学校没有关系的独立运营机构,选择时一定要了解清楚,而在学费方面,韩国留学费用相对比较低,平均每年五六万元人民币。
    在选择学校时,很多学生认为学校一定都是首尔的最好。其实不然,虽然大多数名校都是在首尔,但是韩国的很多大学都在很多不同的城市有分校区。
    韩国的教育体制与欧美国家的类似,不同大学之间都可以实现学分互转,所以如果一开始在地方的大学适应了之后,再选择到竞争更激烈的排名前几位的大学学习,也是个不错的选择。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑