设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

2014韩国留学形势大好

 

    近年,韩国一直作为亚洲重要留学国之一受到中国广大学子关注,不少经济基础一般的学子选择留学韩国,也有不少高考落榜的学子将留学韩国作为救命稻草,每个人选择留学韩国都有不同的原因,但是终其根本,还是韩国留学政策利好,优势颇多。
    经济发达、"汉江奇迹"举世瞩目
    在过去的几年中,韩国一直保持非常高的年平均经济增长率,被称为“亚洲四小龙”,“汉江奇迹”举世瞩目。
    教育水准高、文凭含金量高
    韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛,以注重应用学科而闻名,像半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。 韩国的学历、学位被世界广泛认可。多所研究生院可提供全额奖学金,使您“零”费用获得硕士文凭。
    学习生活环境舒适、留学费用低廉
    韩国四季分明,天气清爽宜人。韩国大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习生活环境。留学韩国,一年的全部费用在6万--10万元人民币左右(地区不同费用不同)。
    自由选择专业、轻松入读名牌大学
    根据韩国的有关法律,不论公立或私立的高等院校都必须接受教育部的监督,和我国类似,韩国学生要考入高等院校都受到严格的筛选,因此竞争激烈。但是对于国际学生就宽松得多,没有苛刻的入学考试。TOPIK(韩国语能力等级测试)通过之后,就可以申请包括名牌大学在内的各高等学府。
    担保金额低、申请手续快捷
    申请韩国留学,担保金较低,一般为1万美金以上即可。同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。
    政府鼓励勤工俭学、打工机会多
    韩国的勤工俭学政策宽松,更使得希望独立生活的年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业。 就业前景广阔 随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑