设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国语言学校选择课程的注意事项

 

    赴韩国留学学韩语,均是在韩国大学里面的国际语学院学习语言。不需要有语言基础,就可以去学韩语,一般是学一年的时间可以达到韩语4级的水平,即可申请进入本科继续学习。

  在选择韩国的大学就读语言课程的时候,可以从以下几个方面考虑:

  1、学校名气

  2、所处地域

  3、费用

  4、语言课程的教学质量

  5、自身条件

  首尔地区的大学,语言课程的费用和生活费,相对较昂贵,平均一年总花费需要8万元。而地方的大部分学校一年只需要6-7万元。

  如果对家人的经济负担不是很大,当然首选是首尔地区。而且尽可能选择一所学校排名靠前,名气较大的大学就读。这样对于之后申请本科插班会相对较容易。譬如就读高丽大学的语言课程,如果之后想插班建国大学、中央大学等学校,相对来说也会较容易,因为要申请的目标学校相对排名较高丽大学在后。

  语言课程,论教学质量和口碑来说,延世大学、庆熙大学、高丽大学等都是很不错的。建议可以考虑这些所学校,学生学完普遍韩语水平都还不错,也能够为将来的本科申请打下很好的基础。

  如果是有特别钟情的学校,希望本科的时候申请插班,也可以选择那所学校的语言课程就读。本校的语言课程毕业,申请插班的难度也相对较小。

  至于语言学习的好坏,的确更多的是看自己的努力程度。包括较高的出勤率,不迟到早退,及时完成作业,学习态度积极端正。这些也是会很大程度上影响以后本科申请成功与否的因素。

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑