设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

中国驻韩国大使馆举行庆祝建国64周年招待会

 

     国际在线消息(记者 陈濛):中国驻韩国大使馆9月26日在首尔新罗饭店举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立64周年。韩国国会副议长李秉锡、韩国外交部第一次官金奎显等韩国各界人士、各国驻韩使节以及华侨华人、留学生和中资机构代表等参加了招待会。

  中国驻韩国大使张鑫森在招待会致辞时说,新中国成立64年,特别是改革开放35年来,取得了举世瞩目的辉煌成就。当前,中国新一届政府正在统筹“稳增长、调结构、促改革”,把持续发展经济、不断改善民生、促进社会公平正义作为施政目标。中国有能力、有条件、有信心顺利实现既定发展目标,并为未来发展奠定更加坚实的基础。

  张鑫森表示,中韩是合作发展、共赢发展的典范,两国领导人在6月实现了历史性会晤,当前,两国信任基础持续巩固,人文纽带不断加强,合作空间全面拓展,各领域交流合作呈现蓬勃发展态势。可以预见,随着“中国梦”同“韩国梦”的相互呼应,随着两国战略合作的不断充实和深化,中韩关系将不断取得新的丰硕成果,朝着互信伙伴、发展伙伴、友好伙伴、和平伙伴的目标跨步前进。

  韩国国会副议长李秉锡和韩国外交部第一次官金奎显也在招待会上致辞,祝贺中华人民共和国建立64周年。

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑