设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国总统朴槿惠10月出访印尼文莱 展开推销外交

 

    9月27日电 据韩联社报道,韩国总统府青瓦台27日发布新闻资料称,韩国总统朴槿惠将于10月6日至12日出访印度尼西亚和文莱,展开第二次多边“推销外交”。

  消息称,10月6日到8日,朴槿惠将前往印度尼西亚巴厘岛,出席亚太经合组织第21次领导人非正式会议,而后于8日至10日访问文莱,出席第16届东盟峰会和东盟加三峰会,以及第八届东亚峰会(EAS)。

  紧接着,朴槿惠将应印度尼西亚总统苏西洛的邀请从10日至12日,对印度尼西亚进行国事访问。

  青瓦台表示,在APEC领导 人非正式会议和东盟+3(韩中日)峰会等多边舞台上,朴槿惠将为区域内国家扩大贸易与投资自由化,进而提高全球经济活力而与有关各国共同努力。

  访问东盟核心国家印尼期间,朴槿惠将为提高两国在贸易、资源、环保、国防、资源等领域的合作成果,针对东南亚展开第二次推销外交。

  推销外交是指,通过首脑会谈向他国推销本国的商品或技术。9月初,朴槿惠通过俄罗斯G20峰会和越南之行,启动了“推销外交”。

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑