设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

到底在哪里学习韩国语更合适?

 

语言阶段是在国内读还是韩国读更划算? 
国内的语言培训分为两类: 
  1.培训学校:这类学校适合韩语入门教育,但是不适合留学生为了过语言关去上。因为其上课时间较分散,无法短时间内提高语言。而且,老师的教学水平参差不齐,对以后的高级、中级类的韩语学习没有太大提高。但是,如果你只是对韩语感兴趣,可以通过这些学校去学习。 
  2.留学预科:即所谓国内读预科。不建议去读这种学校,因为读语言的目的无非以下两方面: 
1.提高语言水平:我们在中国没有语言环境,读一年的预科很难达到topik4级水平,到了韩国后依然要读语言。

2.提高录取几率:这是很重要的一点!在韩国境内申请本科的话比在国内直申成功率高。为什么?因为你已经有了韩国生活经验,学校的老师会觉得你生活没有问题,那么以后入学之后能够安心学习并且适应这里。第二,就是我们可以在申请之后去找教授面试,这样你的成功率会大大提高。 
  韩国语学院 
  【事半功倍】对于零基础的学生来说,认真的读一年韩国语学院,就可以达到入学标准了,语言通过后自由选择申报学校,这时的你对韩国已经很了解,可以正确的判断哪所学校适合你,并能提前适应韩国校园生活。而且韩国语学院学费一年在3万左右,和国内预科价格差不多,我们当然要去语言环境好的韩国读了。 
  【教育模式】韩国的教育现在已经走向了国际化,语学院的课程不仅仅是课堂学习韩语,还设有关于韩国文化生活相关体验活动,小班(15人)教学,老师能做到与每位学生的交流,快速提高韩语能力。

  【教学水平】韩国语的老师学历最低都是韩语教育的硕士毕业,教育水平高教学经验丰富,能够迅速发现学生问题,帮助大家顺利突破语言关。

http://www.chivast.com

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑