设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

留韩工作优势专业推荐

 

现如今,时代在变迁,思想也在不断的转变,越来越多的学生家长选择前往亚洲国家留学深造,韩国成了留学的热门国家,那么哪些专业比较容易获得工作签证呢?

 

  在韩国,大学基本80%左右集中在首尔,首尔的消费水平相对来讲在韩国算偏高的,在选择韩国大学的时候,如果你的家庭经济条件达不到的话,可以选一些费用比较低廉的地区的院校。当然想上好大学是每一个家长和学生的愿望,但还是要根据自身的条件来决定。有不少学生担心,不在首尔学习就不能学到纯正的韩语,其实这是不正确的,在韩国,以首尔为中心,包括周边的江源道、京畿道,都是基本没有方言的,都是说普通话的,相当于北京的普通话,而且这些地方的大学的教育质量也是比较高的。

 

  因为韩国是非移民国家,给予工作签证也是非常严格的。法务部有重点大企业的名单,大的企业像三星、LGSK、大宇等(就像中国的国企,央企),留学生如果进入这样的企业,韩国政府会给工作签证。而由于这种大企业都是偏电子工程方面,如果你要是学电子类的、机械类的,毕业后就比较容易进入大企业,拿到工作签的机会是很大的。所以对于想在韩国先积攒几年工作经验、积攒一些创业成本的学生来说,学电子类专业是不错的选择,也是在韩国拿到工作签比较方便的专业之一。

 

 

  • 远亲不如近邻---韩国
  • 新星大学本科护理专业强力推荐
  • 光州大学本科2013年起食宿费全免
  • 【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】
    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑