设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

高考成绩不理想,想出国读名校怎么办?

 

 

一年一度的高考又到了,高考过后有人欣喜有人忧,考上理想院校固然是最好,却并不是所有鲤鱼都能跳过那扇门,对于没能幸运翻越的考生来说是不是就要认真来考虑一下通往罗马的其他路径,是安下心来卯足力气,咬紧牙关重新回到煎熬的高三来年再战?是认命接受现实就这样随便找一个学校度过漫漫无尽的四年,耗掉珍贵时间和金钱?还是选择去韩国无需高考成绩、无需面签、每年6-8万的费用换来名门出身,海归人才的砝码?站在十字路口的同学们,机会掌握在自己手里一次正确的决定可以改变一生反之也是一样,所以你的青春需要你来做主!

 

我们来看看现实情况:数不尽的大学生带着一腔热忱走进社会才发现,他们可以用来等价交换的资本少的可怜,日趋激烈的竞争环境让其不得不沦为廉价劳动力,即便这样也不是每个人都有机会,这是个注重能力和实力的现实社会,想要站稳脚跟想要让自己出类拔萃只有另辟蹊径,没必要因为一次高考就绝望,要知道也许你的成绩在国内只能勉强进入二本三本院校,但是却可以有机会在韩国进入亚洲排名前五十的名门高校,这样的学校有的甚至远远超过国内的很多重点高校,且在国际上的知名度也是极高的,在就读专业的同时又能掌握一门语言无疑大大增添了你的资本,韩语其70%汉字词、15%固有词、15%外来词的独特构造注定了对于中国学生来说驾驭起来并非难事,另外中韩两国隔海相望一衣带水的关系也更加适合中国学生,相近的生活习性,文化背景,丰厚的奖学金政策都是学生们亚洲留学的首选。

 

不要再做井底之蛙出去走走看看,到一个能改变你一生的地方开启新的人生,最后真心希望高三的朋友们都能有个精彩的未来。

http://www.chivast.com/korea/

 

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑