设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学商科专业走俏

 

      韩国留学作为新兴留学国家,高质量的教学水平和相对较低的留学费用着实吸引了不少留学生,申请的学生当中有申请本科留学的,当然还有一部分人是申请研究生学历的。

    韩国的研究生课程有很多种,但是最吸引中国留学生的专业是商科类,商科受欢迎的程度可想而知。为什么韩国商科能够受到广大学生的青睐,究其原因有以下几点:一,韩国政府一直是以对教育质量的重视和对人才的培养为目标;二,为了培养所以国际精英人才,在韩国最优秀的几个大学中开设GSIS商学研究生课程全部课程采用全英文授课;三,来自世界着名学府(如哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学、剑桥大学等),并在各自专业领域内拥有博士学历的教授构成了这个拥有全亚洲最雄厚师资力量的团队。    而在选择韩国留学选择gsis课程,学生们可以选择哪些专业课程呢?1.国际合作;2.国际贸易和金融;3. 贸易谈判 ;4.国际政治经济; 5.发展合作;6.国际化管理;7.国际经济;8.发展合作;9.外交和安全 。    当然,还有一个家长最关心的一个问题,今后的就业形势怎么样?据有关数据表明,GSIS专业毕业的学生一直保持着100%的就业率,而且就业的单位也大多都是国际组织机构,世界500强企业等。部分优秀学生将直接被韩国着名公司(如三星、大宇、LG等)录用。在人才竞争激烈而就业处于低弥的国际环境下,学生的就业率能够一直保持在百分百的学校课程可谓之少而又少,也由此可见这个课程的优势所在。

 

  • 韩国留学D-4签证解析
  • 韩国留学韩国签名办理相关内容
  • 韩国签证变简化
  • 韩国的留学签证种类划分
  • 韩国旅游签证越来越容易啦!!
  • 韩国留学签证类别

  • 【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】
    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑