设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学化妆专业概况

 

    化妆与形象设计专业在韩国有本科四年和专科两年制的设置,但以专科或职业教育为主,这门专业包括的主干课程有:化妆造型、装扮艺术、美甲、美发造型、摄影、皮肤美容、首饰、时尚服饰设计等。这些课程相互协调构成一个整体,就是我们所谓装扮艺术的整体形象设计。
    此外韩国设计专业,游戏设计等专业伴随着网络高速发展而壮大,据悉,中国未来5年内对该专业的人才缺口将高达数十万。父母都担心孩子沉迷游戏,却不知游戏设计专业可以成为铁饭碗。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑