设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

2014年韩国留学热门专业盘点

 

    国留学汽车专业
    韩国汽车专业是韩国最热门专业,也是就业形势比较好的岗位,虽然韩国汽车制造历史很短,但是韩国汽车工业已经成为世界第五大汽车制造国,而且现代汽车作为韩国的支柱产业,在全球范围上处于领先地位。国内留学生去韩留学,大部分都会选择汽车专业进修,2015年韩国汽车产业技术人员年需求量将突破15万人,2020年将达到30万人。而且在中国对汽车研发人才缺口高达50万,维修人才缺口80万。在后汽车时代,汽车文化人才也非常紧缺,特别是具有中高级职称的专业技工技能人才。
    韩国造船专业
    韩国造船专业以质量而着称,韩国造船订单是世界第一,造船及设计各项技术也一直处于领先地位,因此造船专业是韩国的热门专业之一。
    韩国学校不太重视学生讲解理论基础知识,而是非常看重学生的动手能力,韩国学校认为只要学生成为全面的专业领域人才,才能在就业占有优势,同时也成为一个合格的造船技术人员,尤其韩进集团是仁荷大学的支持企业,学生有更多的机会可以进入韩进集团进行实践和学习,更为之骄傲的是仁荷大学该专业的就业率一直为100%。毕业生的就业方向一般都进入到国内外的大型造船厂成为专业的造船师和造船设计师,造船海洋研究所,船体建材方面的公司,海事技术研究所等领域活跃。
    韩国留学数学专业
    数学比较好出国,而且就业前景很好,将来可去金融、保险、银行、地产、信用卡、制药等行业,博士年薪在5万至8万美元以上。优秀的数学博士很多可以不用做博士后就直接做助理教授,当然这在韩国都是供求关系决定的。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑