设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新加坡留学_新加坡留学中介_新加坡留学指南_新加坡留学条件_新加坡大学排名_新加坡奖学金_新加坡留学签证_新加坡留学费用_新加坡留学申请_留学新加坡_优势

留学快讯私立大学申请国立大学申请中小学申请讲座面试各地活动成功案例咨询顾问新加坡概况推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新加坡offer申请流程新加坡·马来西亚留学项目实力短期游学
其他亚洲留学国

新加坡留学生物医学专业人气高

 

    日前,新加坡经济发展局(EDB)透露,到2015年,新加坡的生物医药科技产业产值将会超过政府预期的250亿美元的目标。假如乐观地观望此行业前景,此目标将提前达到。他们还说,过去5年新加坡生物医药产业的增长可能是全世界最快的。
    新加坡主管官员表示,预期去年该行业为该国的GDP贡献了30亿美元,并创造了1200个工作机会。总的说来,新加坡的生物医药部门连续5年实现23%的增长。新加坡经济发展部主席PhilipYeo说:“过去4年中,我们以非常高的速度增长,现在我们还有几个工厂正在建设中,明年的产值还会继续增长甚至更快。”
    今后,新加坡经济发展部(EDB)希望能在此基础上进一步加强可转化性方面的研究。他们计划进一步扩展该产业的研发基础,增加那些从事于发明、开发新药及医药产品公司的数目。为了满足此增长,EDB宣称其Biopolis园区二期开发将在年底前完成,将提供超过300,000平方英尺的空间。
    EDB还期待医药技术部门数量能以两位数持续增长。政府给生物医药科学部门定的目标是到2015年产值达到250亿美元。但EDB说他将会早于预期实现这个目标。如果真是这样,政府很可能就会调高生物医药行业的目标。
    新加坡留学生物医药学是新加坡的紧缺专业,留学攻读该专业较有前途。
    新加坡是亚洲最富有活力的生物医药中心之一。新加坡的目标是使生物医药行业成为继电子、化工和工程之后的另一个支柱产业。目前生物医药科学环节占国家制造业出口比例为18%。生物医药专业人才成为新加坡最受欢迎的紧缺人才,有着更多的就业机会。
    新加坡留学生物医药学紧缺人才有:生物加工、化学工程和制药等,以及生物信息学、生物医药工程学、生物统计学、临床研究、计算生物学、药物化学、分子及细胞生物学等。
    急需用人的单位有:生物信息研究机构、生物加工技术中心、新加坡基因体研究中心、生物工程和纳米技术研究中心、分子和细胞生物研究中心。
 
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑