设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学适合中国留学生的专业

 

新闻传媒专业
    新闻传媒专业是韩国传统的强项学科,随着韩流和韩剧的风靡,也成为留学热门专业之一。此专业的主要就业方向有新闻类传媒、营销广告类传媒、媒体发布、公共关系等。据统计,从韩国留学归来的传媒类海龟年薪甚至达到数十万元以上的水平,成为金领阶层。
    工业设计专业
    韩国首尔市继意大利都灵之后唯一一个荣获世界设计之都称号的城市,它的工业设计代表作品如苹果、索尼、阿迪达斯、LV、劳力士、三星、现代和起亚等深受世界消费者的喜爱。同样,韩国的工业设计专业也取得世界瞩目的成就,此专业的毕业生均成为众多世纪500强企业趋之若鹜的优秀人才,从业范围包括产品设计、环境设计、机械设计、服装设计、环境设计、室内设计、建筑设计、展示设计等。
    动漫游戏专业
    动漫产业逐渐兴起,成为现在的主流文化产业之一,而我国动漫人才的培养步伐远远滞后于人才需求,而且缺口比例较大。相比之下,韩国在网络游戏开发方面起步早,相关的专业教育和职业培训都具有很强的实力,因此,韩国的动漫游戏专业也受到广大国际学生的青睐。在网络文化盛行时代,动漫游戏专业的毕业生多从事于电脑美术教学、影视动画创意及广告制作、动画特技制作等,这些都是当下最热门的高薪职业之一。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑