设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学哪些专业最有“钱途”

 

    第一、互联网自动化
    此专业就业去向为网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计等领域。韩国在网络游戏开发方面起步早,现在已经很发达,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,该专业今后的相关领域就业前景广阔。
    第二、网络商务学
    主要培养网络商务高级开发人才。该专业主要是分析网络商务的技术和市场要素。就业去向通常是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等专业和部门。
    第三、多媒体传播
    这个具有创意性的产业一直在找寻能把创意与程序相融合的多媒体设计者。就业去向是信息通讯领域、通讯软件开发企业、与影像声音信息技术开发相关的企业及研究院、与网络及通讯相关的企业。
    第四、媒体传播
    随着中韩文化交流的日益频繁,越来越多优秀的韩国文化、影视作品等进入中国,让中国学生迫切想到韩国大学去接受相关的教育。就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。
    第五、休闲运动
    该专业致力于专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。
    除了以上这五大相对热门的专业以外,还有国际经营、酒店管理、土木建筑等众多专业供选择。学生还可根据个人的兴趣爱好、就业前景、家长老师及滨才留学专业顾问的一些指导做综合考虑之后,再来选择自己所要申请的专业。
   
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑