设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学,男生如何选择专业

 

    去韩国留学既适合男生学有好就业的专业有哪些呢?很多男生想要留学韩国会这么问,那么专家就帮助男孩子们找到方向吧。
    专家推荐学习韩国汽车工程
    随着国际交流日益频繁,基于全球化背景下现代汽车新技术在各国间的交融和共通,汽车工程专业的学生出国深造相对比较容易,回国后就业空间也非常广阔。基础课程如工程数学、固体力学、车辆结构、应用电动机械、车辆动力学系统等都为学生打下坚实的基础。
    国家优势:
    “现代汽车”及其关联企业“起亚汽车”是全球销量第四大的汽车商。2011年首尔车展进一步提高了韩国汽车产业在世界上的地位与形象。韩国由政府主导,采取自主发展模式主要依靠国内资源,建立一个比较完整的汽车工业体系。目前韩国汽车企业在世界上的地位和形象不断得到提高,韩国汽车在全球市场份额也正不断扩大。
    推荐院校:
    汉阳大学,蔚山大学,仁荷大学
 
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑