设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国热门专业就业前景展望

 

随着中韩两国贸易商业的日趋频繁,在韩国留学毕业之后的就业前景是十分可观的,而且就业方向很宽广。

热门专业就业前景展望:

韩国的互联网自动化,网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计、传媒等专业都非常优秀。其就业前景十分可观。

艺术专业今年成留韩学习的首选。韩国的艺术专业教学质量始终处于世界领先地位,赴韩国学习文化、艺术类专业成为许多国际学生的梦想。而韩国动漫、设计、游戏产业非常成熟,也得到了韩国政府的大力支持,许多韩国名校都开设了相关专业。众所周知,韩国的美容技术是世界闻名的,因此,韩国的美容、美甲、美发、美足、化妆品等各种与美丽相关的专业,学校多,教育水平高,就业机会多。

韩国软件专业政策的倾斜、软件专业人才的巨大缺口,对热衷于软件专业的中国留学生而言将是一个绝佳的机会。韩国高校对于软件类学子的奖学金扶持,或将扩大至国际生,有志学习软件技术的学生,其毕业后的就业前景将会十分可观。

随着韩国和中国贸易、文化等往来日益频繁,以及此类专业在未来就业选择的多元性等,都将便于学生毕业后选择在韩国就业;如果在韩国当地企业就职,企业将会为学生办理无时间限制的工作签证;另外,目前此类人才在国内也较为抢手,学生也可选择回国在韩资企业工作。

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑