设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

了解韩国-韩国语特征

 

韩国语的特征
音韵的特征
第一,在韩语中,有其它语言中没有的挤喉音,带气音等独特的音韵. 

第二,如果打算做一个音节的话,一定要有元音。由一个元音组成音节的情况也有,由元音在中间,辅音在前后连接的情况也有。 

当只有一个元音组成音节的时候,在元音前面加上“ㅇ”。
ㅇ + ㅏ = 아
ㅇ + ㅗ = 오

在元音后加上辅音地情况。
ㅇ + ㅓ + ㅂ = 업
ㅇ + ㅏ + ㄹ = 알

在辅音后加上元音的情况。 
ㄱ + ㅏ = 가
ㄹ + ㅜ = 루 

在辅音后加上元音和辅音的情况。
ㄱ + ㅜ + ㄴ = 군 
ㅁ + ㅏ + ㄹ = 말
词汇的特征
第一,韩国语的词汇是由固有词,汉字词,外来语组成的。其中,汉字词的词汇是最多的。
第二,韩语中感觉语和象征语发展了很多。使用固有词的时候,在感觉上回有些差异。 
第三,韩语中感觉语和拟态语非常丰富,表现出感觉的词汇比较多样。
第四,在韩语中表现亲属关系的词汇比较多。像英语中的“aunt”,用韩语来表示的话,就可以用“大伯母,小伯母,姑母,姨母”来表示。
语法的特征
第一, 韩国文字是助词和语尾发达了。这些大部分遂行语法功能 
i. 在韩国语中,助词和词尾比较发达。 
친구가 네시 비행기로 오기 때문에 공항에 나간다. 
主语 副词 连接词尾 副词 终结词尾

第二,韩语句子的语序是“主语+宾语+谓语”。韩语语序比较的自由,但是谓语只能在句子的最后出现,句子的别的成分在句子中可以互换。 

第三,韩语中,敬语非常的多。由于重视礼仪及上下关系的社会构造的影响,敬语就发达了。
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑