设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

中国学子申请韩国留学最具性价比

 

中国学子申请韩国留学最具性价比。随着近两年韩国经济的不断发展及韩国的专业技术合管理技术在世界上各国的广泛认可,随之而来的韩国留学热也越演越热。而研究生留学韩国的热潮更是引人注目。那么韩国留学研究生申请为什么那么火爆呢?
     首先要知道,中韩两国都是亚洲国家,地理位置上很近,往来非常方便。韩国又是中国的第四大贸易伙伴国,经济、文化方面的联系非常广泛。这就使得学生在学习生活等各个方面都比留学其他国家能够更快得适应。在留学费用上又比留学欧美及澳洲国家节省很多费用,同时这些名校的文凭又被世界认可。大大增加了学生对于韩国留学的兴趣。
    韩国的教育水准高。在学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。以注重应用学科而闻名,像半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。
    韩国留学适合国内的工薪家庭子女。虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高。韩国国立和公立大学的本科生一年学费大约是1.5-2万元人民币;研究生是2-2.5万元人民币;私立大学本科生一年学费大约是3-4万元人民币;研究生4万元人民币。
    韩国留学奖学金优厚。相对于研究生而言,韩国的奖学金也是十分优厚的。在校学习优良的研究学院的学生可以享受包括国际机票,生活费,学费,研究费,住宿费等在内的各种费用。而且还可以根据学习专业的研究相应的得到一定奖励的研究费用。
    韩国的研究生学院对于国外留学生的入学条件也高。只需要拥有国内的学士学位,通过简单的入学测试合面试合格就可以入学。而且对于留学生若持有规定的英语成绩可以代替韩语成绩作为入学的语言成绩。
    韩国留学韩语专业,小语种优势。韩国的官方语言虽然是韩国语,但是在韩国国内英语的应用十分广泛,尤其是在各个专业领域,学生不但不用放弃英语的学习,反而学习一门新的小语种,对于将来的就业更增加了优势。
    韩国留学担保金低,申请手续快捷。申请韩国留学,担保金较低,一般为一万美金以上,同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。学生可以在很短的时间内赴韩国留学,而不用担心会耽误时间。
    韩国留学毕业生就业前景广阔。随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑