设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学:存款证明的细节

 

    首先要区分开韩国语研修和本科申请入学的区别。必须确定的是,无论韩国哪所大学,申请本科或者研究生入学,必须要有一万美金的存款证明提供给法务部。
    现在某些韩国语课程研修的大学是免存款证明的,可以为那些不愿意或者提供存款证明有困难的学生提供方便。比如忠南国立大学、技术教育大学、公州大学、湖西大学、顺天乡大学等等大学。但是,进入他们学校的语言研修课程同样需要1万美金的证明。其实有些大学的存款证明要求很低,大家可以参考,比如庆熙大学水原校区、国立忠北大学、国立全南大学,存款证明三万存三个月就OK了。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑