设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

高考后,我选择了留学

  又是一年高考来了,高考可以说是学生生涯最重要的考试了。高考的本质就是竞争,学生在这场无硝烟的战场上,恨不得使出全身解数发挥出超常的水平,然后考上最理想的学校,实现自己的梦想。其实学生还可以选择另外一条康庄大道,那就是出国留学,去感受不一样的人生经历,使自己更快速地成长!那么对于高考生来说,应该如何看待留学这件事呢?



  首先,了解自己的真实情况。包括心理素质,学习能力以及父母意见等。初到国外,你是否做好不习惯的准备;是否能做到自我调节?此外出国留学相对国内大学来说,费用较高,家庭经济条件成为最重要的因素,必须提前要与父母商量好,最好听从父母的意见。

  然后认真浏览一些国际院校的信息,看看自己适合哪个国家的院校。据悉,美国已连续三年成为中国留学生首选的国家,这意味着你在美国,很有可能认识到很多中国老乡,这会更加使你更加容易融入国外的生活中。从学校来说,美国是拥有世界上最多顶尖的院校之一,在最新发布的qs世界大学排名前100强中,美国占三分之一,而且美国大学教育制度采用灵活有效的学分制,同时拥有公平公正的奖、助学金制度,学生可以通过自己的能力获得奖学金。对于美国留学,嘉华世达是最有发言权的留学机构之一,拥有强大的资源和专业的能力,签证成功率已经达到99%。

  最后就是决定出国留学后,学生需要准备大量资料,浏览相关信息。可以网上查询关于出国的信息,加深对出国留学的了解,还可以利用周末时间参加嘉华世达举办的留学活动,每周末都会有不同国家的主题活动,还有现场顾问一对一咨询,详细可登陆嘉华世达官方网站“讲座栏目”进行了解。

  出国留学意味着你要离开父母,离开这片你无比熟悉的土地去尝试不一样的人生经历,这段时间里,你的时间是真正属于你自己的,任何事情都是你来决定,你会认识到各种各样不同背景的人,会遇到各种各样不同的挑战。相信经过国外生活的磨练,你会使培养自己成为更加优秀的人,让自己在未来的社会竞争中能走得更远,生活得更好。
SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读