设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学签拒签理由


韩国留学签证拒签原因有哪些?解决办法是什么呢?  跟着小编一起来了解下吧。

原因

  1. 学校没录取

  2. 延期签

  3. 法务部拒签(学生千万不要提供虚假材料,法务部都会进行电话核实其真假性)

  4. 学习成绩(尤其是本科毕业申请研究生,大学在校成绩会作为参考条件之一)

补救方法

  * 没有被所申请的学校录取,这种情况下可以通过申请其他的学校来解决,这也是最容易解决的问题。


  * 如果是延期签证被拒绝,一般是会告诉你材料有问题,会遇到被法务部打回来重新办理的情况。只要按照要求重新改,不要改动其他材料,以免发生其他问题。

  * 如果是法务部拒签了,一般是材料不合格,这种问题比较棘手,能重新申请到几率比较小。

  * 第二种方法是找韩国担保人——就是在韩国找一个有稳定收入的人给你担保,现在很多学校实行人员担保,一样的道理,只要有合理的担保人去法务部以及学校办好担保的事宜,就有可能重新申请通过。


注意事项

  1.大家交的材料,一定要留有复印件(非常必要)。

  2.资料一定要准备齐全,如果自行无法办理,就找一个靠谱的中介去办理,也不差这些钱,材料准备ok,对你申请签证也是有帮助的。

  3.再次强调,准备材料一定要认真,务必不能抱着侥幸心理进行造假哦~
SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读