设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学特色专业之汽车制造专业

 

 

日本的汽车,性能优越,其产量也是“世界第一”,所以在赴日留学的大军中,很多学生学习汽车制造专业,不仅在日本就业率高,回国就业也会有非常不错的前景。

 

    日本汽车制造业优势

 

    日本的汽车因其具有油耗低,质量好,外型美观,售后服务良好的特点得到了世界的青睐,当今在世界的任何国家都可以看到日本的丰田,本田,尼桑,三菱,铃木等品牌汽车的身影,随着国际油价的波动日本作为世界第一大汽车生产国的霸主地位也将更不容撼动。

 

    汽车制造业强势院校

 

    东京工业大学

 

    东京工业大学Tokyo Institute of Technology)是一所创建于明治 14 (1881) ,具有 120余年历史的理工类综合大学。目前有以大学院为主体的理工学研究科、生命理工学研究科、综合理工学研究科、情报理工学研究科及社会理工学研究科等5 个研究课,以及理学部、工学部、生命理工学部等 3 个学部。另外还包括资源化学研究所、精密工学研究所等等 150余个学内共同教育研究设施。

 

    名古屋大学

 

    名古屋大学(英:NagoyaUniversity)是一所总区位于日本爱知县名古屋市的日本国立大学1939年以名古屋帝国大学之名设立为大学,目前是包含9个学部与13个研究科的综合大学。简称名大。

 

    20044月,名古屋大学成为国立法人名古屋大学,现拥有9个学部、13个研究科、3个研究所、2所全国共同利用设施、29处校内共同教育研究设施等,约有教职员工3300人,学生16500人。

 

    东北大学

 

    日本东北大学是一所国立大学,是继东京大学、京都大学之后日本第三个帝国大学(旧制),现今日本国内排名4-6位,世界前100名最高排名42位。学校位于日本东北地区仙台。先后成立牙科学部、药学部、教育学部,研究生院设置了有关各科,一大批研究所。全校共同利用的研究设施也相继出现,现已成为包括文、理、工、医、农各科,规模巨大的综合性国立大学。

 

    九州大学

 

    九州大学是日本原七个帝国大学之一,目前已成为日本着名的国立大学,在日本以及世界上均占有一定的地位。东京大学和京都大学建立后,日本国内就有再在九州建立一所帝国大学的提议。

 

    1949年,包含位于福冈地区的旧制九州大学,再加上九州大学附属医学专门部、福冈高等学校、久留米工业专门学校成为新制的九州大学。

 

    2003年根据法律第29号吸收九州艺术工科大学,2004年根据国立大学法人化,从原本由国家直接设置管理的国立大学转为国立大学法人。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑