设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之大阪大学PK名古屋大学

 

 大阪大学

  大阪大学的前身是1724年创办的汉学塾怀德堂和1838年创办的兰学塾适塾。并在1931年创设了由医学部和理学部组成的大阪帝国大学。虽然并不是最早的几所元老级学府,但是后来者居上,创立不久就已“理科的阪大”而崭露头角,在日本引起了极大地关注。二战后,进行了学制改革,在合并了旧制的大阪高等学校、浪速高等学校和大阪药学专门学校之后,成为了具有理、医、工、文、法经几大学部新制大阪大学,并以其“务实”的学风和雄厚的师资力量,成为了日本乃至世界大学的典范。

 

名古屋大学

  名古屋大学位于日本的名古屋市,其前身为1871年设置的临时医院与临时医学校,共分为东山、鹤舞、大幸三个校区。其医学专业是学校的传统优势科目,并与哈佛大学、杜克大学等一系列世界名校建立了交换生的制度。为学生的成长打下了良好的基础。目前开设有9大学部和13研究科,是首屈一指的日本名牌大学

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑