设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

东京外国语大学外国语学部改编

 

东京外国语大学于2012年4月份开始实行新的改编后学部设置。曾经的外国语学部将会改编为言语文化学部和国际社会学部两部分。

语言文化学部旨在培养国际型人才为目的,研究世界各地的语言文化,消除语言文化的障碍进行良好的沟通交流,为国内外的文化语言等交流做桥梁。在招收学生方面也更加注重语言方面更加学术性的意见,并且要求学生对地域文化及其相关文化有着更深刻的理解。

国际社会学部则是侧重于教授世界各地错综复杂的住址,并且有一定的分析能力,能够从全球化的观点当中解决问题。意在培养社会,政治,经济等复合领域的人才。需要学生有能够洞悉国际社会变化的能力。

不管是言语文化学部还是国际社会学部,都是以培养国际性人才为目的,围绕着各自专业进行更加深刻的研究。

推荐学校:横滨国立大学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑