设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

千駄ヶ谷日本語学校

 

千駄ヶ谷日语教育研究所的理念是

  1. 提供一个让来自世界各国的学生都能够以浅显易懂的语言轻鬆有效学习日语的地方。
  2. 培养学生於国际社会中能够互相理解的才能。
  3. 透过日语教育,提供一个国际交流的机会,担当国际亲善大使的角色。

本校於1975年创立,至今已经培养出眾多来自世界各国的杰出人才

语言除了是一个沟通方法,同时也反映了一个国家的社会文化和人民的思考方式。学习外国语言对於想要理解那个个国家的文化是非常重要的。所以,我认為以浅显易懂的方式来学习外国语言,对於推进国际之间的理解有著莫大的帮助。因此,千駄ヶ谷日本语教育研究所一直都很积极地研究让日语并非母语的学生能够有效学习日语的方法,并且开发各种教材,实践本校的教育理念。我们相信日语教育能够有效地促进国际之间的交流。

希望千駄ヶ谷日语教育研究所的所有教职员们能够成為大家的伙伴,让大家可以在一个轻鬆愉快的环境裡学习日语。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑