设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本语学院(NIPPON语学院)

 

   NIPPON语学院,原名IMLA国际综合媒体外语学院,为财团法人日本语教育振兴协会认定校,位于群马县前桥市。由群马皇家酒店集团于199011月创建,是群马县最早的日语学校,长期得到当地政府、企业和民间团体的大力支持。目前学校定员370人,持一年留学签证,前期可半年一次支付学费,学费全日本最便宜。 学校拥有良好的签证率,同时,在校的教师经验丰富,毕业生中人才辈出,许多学生考取了名牌大学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑