设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:同志社大学GMBA英文硕士课程

 

同志社大学商学院Global MBA英文硕士课程
    随着日本政府提出的"30万留学生计划"逐步实施,没有日语一级成绩的同学通过英语成绩申请日本大学也渐渐变成了可能。一些比较靠前的私立大学和国立大学的个别学科专门设置了英语授课课程,吸引海外学生前去读大学本科或者硕士。


    嘉华世达日本留学依靠在东京的平台,长期与一些优良私立学校合作,帮助他们在中国进行招生代理事务。


    需要注意的是目前日本大学比较认可的英语考试为托福考试和托业考试,对雅思考试成绩的认可度还有待观察,所以我们建议希望用英语成绩申请日本大学的同学尽可能的考取英语托福或者英语托业成绩为佳。


     所谓同志社大学研究生院商业研究科?
是以培养具有全球化视野和问题解决能力的下一代商业领导人为目标
 
  同志社大学研究生院商业研究科(DBS)是于2004年4月开设的专职研究生院,以实现优秀的经营教育和经常从事面向企业和社会开设的教育和研究为目的。近来企业经营的经济环境的各种变化和经济活动的多样化•高度化带来了以往企业内部教育无法完全应对的众多问题。在这样一种环境中,对于企业而言,大学无疑是一个可以提供有益信息和知识的机构,而且,作为企业和社会所追求的优秀人材教育的实践场所,其作用也愈发令人期待。为了顺应这些要求,本研究科以同志社大学的建校精神--国际主义及良心主义为基本理念,提供当今企业和社会真正需要的教育研究场所。
 
教学课程
  开设各种讲义,有在企业经营中所不可或缺的经营、会计、营销、金融等各种领域的专业科目以及全球管理、技术经营、中小企业经营等与适应时代和环境的领域相关的科目。此外,还提供磨练在国际性事务中所必不可少的英语交流、表达能力的课程。
 
教授团队
  汇集了来自世界各地大学的研究者教员和活跃在各界第一线的实物家教员。以小班授课为基本原则,充分利用独自编制的案例进行讨论等,进行双向参与型授课。
  此外,从入学到毕业,均有专任的教员进行学业指导以及为解决问题而进行专业领域的指导。
 
设施•设备
  同研究科在京都•今出川校区的寒梅馆及大阪卫星校区(梅田)开课。寒梅馆•同研究科专用讨论室、专题研习室、图书室365天24小时开放,可持学生证随时利用。对于学习到深夜的学生还提供完善的安全管理。
 
学习容易度
  学制年限为标准2年,但还设有1年毕业课程和3年•4年毕业课程,因此,社会人可按自己的进度进行学习。此外,平日夜间(18:25~21:35)在大阪卫星校区授课。
 
 
同志社大学商学院Global MBA 项目的优势
1. 日、英双语课程,可自由选择。不会日语的同学可选择英文课程。
2. 只要经过2年的学习,就可以获得大学院MBA全日本大学院排名第二的硕士学位。
3. 学生可自由选择并经学校推荐,赴美国、欧洲、亚洲等地的世界500强企业就业实习的机会。

 

 

 

同志社大学商学院Global MBA英语课程报名条件:
1、大学本科毕业者
2、已取得学士学位或者2014年7月前预定毕业者
3、英语CET6级,TEM8级合格者(或TOEIC - 760 以上,TOEFL - 83以上 )


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑