设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:日本动漫游

 

日本漫游

当今中国的动漫产业呈蓬勃发展的趋势,动漫产业据说在中国将有上1000亿的广阔市场,国内动漫产业在政府的大力推动下得到迅猛发展,并出台了相应的扶持政策。目前,全国在建的动漫基地已经有20多个,选择动漫行业就为青少年将来的就业成功的一条崭新的选择。

在这样的社会背景下,赴日短期动漫游也越来越受到国内年轻人的青睐。

现在的动漫游一般以参观见学为主,大多去游览日本“动漫圣地”秋叶原,那里不仅有著名的电器街,也是动画和漫画族的天堂,作为日本动漫情报的发布中心的东京动漫中心,将日本动漫的魅力送到全世界。 那里还有著名的动漫城。有的也去宫崎骏工作室,东映动漫画(深受少年儿童喜爱的日本动漫作品从《机器猫》、《圣斗士》、到《龙珠》、《灌篮高手》,数量之多举不胜举,我们从小看到的日本动画片90%都是出自东映动画制片厂), 万代动漫博物馆。世界著名的东京迪斯尼乐园等等。也有的参观有动漫专业的学校,与日本动漫专业学生一起短期学习制作动漫的项目。

日本动漫游种类繁多。参加费用(包含签证费,活动期间的境外保险费、机票费、食宿费、交通费、参观费、门票费、翻译费、动漫交流接待等费用)一般都在一万~一万五千左右。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑