设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:2014年语言成绩依然很重要

 

    随着新一期日本留学申请高潮来临,开始流传着各种消息。那么日本留学新的趋势到底如何呢?现在就新的审查材料,为大家做一个全面的剖析。
 
    现在一些机构和个人盛传,以后去日本东京留学,不需要日语考试等级了。这样的理解是完全错误的。日本的入国管理局,在日本是分地区的,东京,大阪,福冈等都有自己的入管局审查标准。每个地区,对于留学生的审查标准不同。
    具体分析如下:
    第一, 日本针对不同国家的留学生,每年都会有一定比例的获签率和拒签率。审查的几个要项:学历,日语,经济。试想,如果要求危险条件学生追加递交日语等级,能够提交出和不能提交出的学生,哪个获签概率更高。
    第二, 如果学生学历一般,年龄不占优势,没有日语等级考试成绩,那么电话调查的概率是否会大幅度提高。
    第三, 再留下发后,要申请留学签证贴签,日本驻华大使馆如果追加材料,学生无法提交,是否会被追加其他复杂材料,或者拒签概率大幅度提高。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑