设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:2014年日本签证办理相关信息

 

    2014办理日本留学签证都需要哪些材料呢?有关如何办理呢?一起来看看介绍吧!

  所需要提交的材料有:

  1、在日留学资格认定证明申请书;

  2、留学生代理人的资格证明;

  3、留学生的简历;

  4、留学生的护照复印件;

  5、留学生的最高学历证书;

  6、留学生的个人照片2张;

  7、留学生的入学通知书,或其他可以证明留学生入学的材料;

  8、留学生在日语培训学校的受教育记录,包括出席情况、成绩书和毕业证;

  9、留学生的资金担保证明;

  10、留学生在日本留学期间的学习内容证明材料;

  11、留学生入境的其他材料;

  12、留学生需要为日本入境管理部分附上回邮信封和邮票。

  留学生在日本的代理申请完毕后,日本的出入境管理部门会在2到3周内向代理人寄出“在留资格认定证明书”,证明书的期限为6个月。代理人在收到证明书后,需要在第一时间内寄给留学生,留学生即可持此证明书到日本驻华使馆进行留学生签证的申请。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑