设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本硕士申请要早做准备

 

日本留学:日本申请公立硕士要提前。对于申请日本国公立大学研究生的同学来说,更需要早做准备以申请到更心仪的专业和导师。日本国公立大学在入国管理局和大使馆有极高的信誉,签证通过率接近100%。

 

日本国公立院校不仅学费低廉,而且正式入学后学费全免或半免的比率很高,获得奖学金机会多,因此也是很多国际生申请的热门选择,一定要早做准备早申请。

 

此外,需要注意的是,虽然日本签证政策放宽,但并不表示日本签证材料变简单,日本签证材料的审查依然非常严格,尤其在学生学历或者家庭经济情况一般的情况下,更需要专业的签证老师来指导签证材料。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑