设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

中国留学生大分县策划拔河比赛帮助当地宣传

 

        据日本新华侨报网报道:近日,包括中国留学生在内,大分县别府市的外国留学生与当地商店街居民举行了拔河比赛活动。该活动由立命馆亚洲太平洋大学的中国留学生等学生团体策划。

       据日本《读卖新闻》消息,1月13日,就读于大分县别府市立命馆亚洲太平洋大学的外国留学生与别府市相关商店街的居民举行了拔河比赛活动。

       活动由立命馆亚洲太平洋大学的学生团体策划,旨在促进别府市商店街的繁荣。这一计划被大分县致力于支援商店街宣传和提高吸引顾客能力的事业采纳。

       当天,来自中国、美国、泰国、日本等12个国家的参加者聚集在商店街广场。参加者脖子上挂着写有自己国家名字的卡片,听到比赛开始信号后,开始奋力拔河。

       就这样,日本商店街的居民与外国人队伍展开对决。两个队伍分别喊着“一、二、三”的口号全力以赴,气氛十分热烈。比赛结束后,双方握手,称赞彼此奋力比赛的精神。

       作为学生团体代表,中国留学生凯马(22岁)说:“很开心!想呼吁更多的人参加,想再次举办这样的活动。”

 

 

  • 赴日留学签证中存款证明的重要性
  • 日本有名的私立大学盘点
  • 日本留学常见问题解析
  • 日本留学,切勿执着于名校情结
  • 留学生找工作,日语能力是关键
  • 就读日本国公立大学优势有哪些
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑