设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学政策解析

 

      去日本留学前要提前了解日本的留学政策,这样才会在遇到变动时处变不惊,能及时调整自己的状态,做出最好的应对措施。一起来看看关于日本留学政策的常识。
  1、今后在对留学生签证审查时间方面将会大幅度的缩短,预定签证审查时间将会缩短到一周。    2、为了让留学生能更好的安心学习,在日留学生将每人获得日本政府发放的定额补助,日本学校方面也将给予各种奖学金制度,以便减少留学生的经济负担。    3、在日留学期间,绝大多数留学生选择勤工俭学。现行的政策是向留学生颁发每周28小时的打工许可。研讨会上专家建议,对已进入日本大学的留学生,由于他们已经有了一定的自理能力,最好取消打工许可,即可根据留学生自身情况,本人自己决定打工时间。    4、对于获得日本大学以上学历的留学生,学校毕业后,只要获得日本公司的录用,无论专业是否对口,都能获得工作签证。学校毕业后,对于尚未找到工作的求职者,可获得一年的求职活动签证。同时对于学成归国的留学生,日本政府也将会有一定的奖励。    5、对于去日本留学的签证类型,日本政府拟将把就学签证统一归化为留学签证,这一政策的改变以后将对留学生有很大益处。    日本作为中国留学生主要的留学目的地国,目前约有近十万中国留学生在日本学习,占了日本留学生总数的70%以上,随着日本留学政策的不断宽松,到日本留学的中国留学生将会越来越多。

 

  • 日本留学选校心得
  • 留学日本学习日语的三种留学方式
  • 日本留学从语言学校开始是好选择
  • 日本留学名校申请指南
  • 日本留学院校日本大学申请须知
  • 日本留学之简历填写小技巧
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑