设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

怎样顺利获得日本留学签证

 

赴日留学签证手续办理程序复杂吗?很多学子都有这样的疑问。众所周知,申请留学签证是一个繁琐复杂的事情,今天就给大家分享一如何才能够获得日本人的留学签证呢?

 

 1、考察家庭经济实力    为了保证到日本后的学习期间,学费费用和生活费用,无后顾之忧,可能也是为了避免去日本的有别的目的,所以签证考察团肯定首要的是考察经济实力,所以你要有能力可以来证明你是有足够的后续资金,来保证你的学习和生活的费用开销的。所以他们考察的时候,你的银行卡里就要准备好足够的钱财了,不过也有好多人都是找朋友凑的,这都没有关系的,只要你卡里的钱查的时候是够的就可以了。核查后你是可以再拿走的。   

 

2、语言沟通交流能力    日语不是一个太容易学的语言,同时也是为了保证你到日本后不过不能适应日语环境,所以签证团对留学日本的人的语言水平也是很有要求的,所以他们要求提供有关日语水平语言能力的证明,JPT,TESE都是可以的。   

 

3、实地核实和电话核实    以前日本签证只会看提交的证据证明,不会实地考察,不过现在他们已经采取了电话和实地考察的步骤,这个也是要提前注意一下的。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑